石门禅院五月念佛七法会公告

2019-06-02 17:02:00
石门禅院_总管
原创
133


石门禅院五月念 佛七法会公告

为祈祷世界和平、国家昌盛、风调雨顺 、人民安乐,本院定于阳历6月3号至6月9号(即农历五月初一至初七)举办念佛七法会。望广大信众随喜参加,同沾法喜,共沐佛恩,增无量功德!


念佛的功德利益:

? ? ? 净土宗是一种佛力加被的法门,如果按照密宗的说法,它是一种本尊相应的法门。净土宗修行的特点,简单的说就是要你能够一心归命极乐世界阿弥陀佛。所以在净土宗当中,不管你是身业的礼拜、口业的称叹、意业的观想,你的所观境都是弥陀的功德,因为这个法门的重点是你要跟弥陀感应道交。

? ? ? 阿弥陀佛的功德甚深广大,谁又能够代表阿弥陀佛的功德呢?那就是阿弥陀佛的圣号──名以召德,以阿弥陀佛无量光、无量寿的圣号,来总持阿弥陀佛所有的功德,故弥陀圣号又称作万德洪名。所以印光大师讲得好:我们在忆念佛号的时候,它是一个什么样的意境呢?就是“即众生心,投大觉海”。

法会期间的具体佛事安排请点击“详情介绍”进入详情介绍页面。


>>>?? 详情介绍? ?